化粧品用製品レンジ

主な活性分子:イプシロン‐ビニフェリン

主な用途:ボディケア‐痩身とアンチセルライト

ビニフェロ―ルはフランスのワイン用のぶどう畑からブドウのレスベラトロール誘導体とイプシロンビニフェリンで作られた有効成分です。当製品ビニフェロ―ルは、2006年カナダのウィニペグで開催されたポリフェノールに関する国際会議で発表されました。当製品はぶどうの蔓からの抽出成分の製品で、臨床及びラボで顕著な研究結果が得られています

ビニフェロ―ルの実証済みの痩身特性

  • PDE4抑制
  • SIRT1活性

ビニフェロ―ルのカスタマイズされた標準化

Vitis Vinifera (Grape) Vine Extract / Inulin 

Butylene Glycol / Water/ Vitis Vinifera (Grape) Vine Extract

Glycerin / Water / Vitis Vinifera (Grape) Vine Extract

Propanediol / Water / Vitis Vinifera (Grape) Vine Extract

当有効成分(ブドウビニフェラ抽出エキス)は液体または粉末の形態で提供可能であり、異なる添加剤で標準化されています。また脱色されたナチュラルなエコサートコスモス品も用意されました。

詳細情報やサンプルがご必要ですか?

コンタクトはこちらからcontact@actichem.fr

サプリメント向け

記憶力の改善
心血管の保護
アンチエイジング

化粧品用製品レンジ

アンチエイジング
汚染からの保護効果

化粧品用製品レンジ

痩身
抗セルライト作用

化粧品用製品レンジ

美白
シミの減少

ACTICHEM

121, avenue du danemark
82000 Montauban
+33.5.63.23.03.06
contact@actichem.fr